
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
- 1500 g Wasser
- 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
- 100 g Schinken, gekocht, Tranchen in Stücke geschnitten
- 6 Eier
- 70 g Paniermehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Ditalini mit Erbsen
35 Min
Chili con Carne
1 Std. 10 Min
Tomaten-Kartoffelstock mit Hackfleisch-Gemüsesauce
1 Std. 5 Min
Kürbissuppe
35 Min
Schnelle Lasagne
1 Std. 5 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min