Gedämpftes Kartoffel-Omelette
TM5 TM6

Gedämpftes Kartoffel-Omelette

3.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
  • 1500 g Wasser
  • 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
  • 100 g Schinken, gekocht, Tranchen in Stücke geschnitten
  • 6 Eier
  • 70 g Paniermehl
  • 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1749 kJ / 418 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte