
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln geschält und in Scheiben
- 1500 g Wasser
- 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
- 30 g Parmesan in Stücken
- 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
- 100 g Schinken, gekocht Tranchen in Stücke geschnitten
- 6 Eier
- 70 g Paniermehl
- 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1749 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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