
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 70 g Zucchetti, in Würfeln (0.5-1 cm)
- 80 g Basmati-Reis
- 4 Tomaten (Ø min. 5-6 cm )
- 15 g Olivenöl, nativ
- 1 EL Balsamico
- 1 - 2 Prisen feinkörniges Salz
- 20 g Parmesan, in Spänen
- 60 g Thunfisch, in Öl, gut abgetropft
- 2 grüne Oliven, entkernt
- 1 Schmelzkäsescheiben
- 4 - 5 Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildreis-Quinotto mit Mini-Kohl
40 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Lakritz-Glacé
8 Std. 30 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Romanesco-Salat
35 Min
Mocca-Schoggi-Streusel-Glacé
11 Std.
Schlangenbrot-Hotdog mit Tomaten-BBQ-Sauce
2 Std.
Schnelle Lasagne
1 Std. 5 Min
Gemüserisotto mit Hacktätschli
1 Std. 10 Min
Ofenküchlein mit Schokoladenrahm und Birnen
1 Std. 20 Min
Natürlich gefärbte Eier (Kaffeebohnen)
8 Std.
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
35 Min