Curry-Poulet-Pizza
TM5 TM6

Curry-Poulet-Pizza

4.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 170 g Hartweizenmehl
  • 190 g Weizenmehl
  • 200 g Wasser
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
  • 20 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g Sesamsamen, alle Farben
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen

Belag

  • 300 g Pouletbrustfilets, in Tranchen (ca. 5 mm)
  • 1 - 2 TL rote Currypaste (10-20 g)
  • 10 g Olivenöl
  • 1 EL Honig (15 g)
  • 50 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
  • 2 - 3 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken (ca. 3 cm)
  • 300 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
  • 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Curry, gemahlen
  • 1 Peperoni (ca. 150 g), in Ringen (ca. 5 mm)
  • ½ Zweigchen Koriander, frisch, Blätter gut abgetropft (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3169 kJ / 757 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
9.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte