
Geräte und Zubehör
Curry-Poulet-Pizza
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hartweizenmehl170 g
-
Weizenmehl190 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Sesamsamen, alle Farben20 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
Belag
-
Pouletbrustfilets in Tranchen (ca. 5 mm)300 g
-
rote Currypaste (10-20 g)1 - 2 TL
-
Olivenöl10 g
-
Honig (15 g)1 EL
-
Aprikosen, getrocknet, entkernt50 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken (ca. 3 cm)2 - 3
-
Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt300 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Curry, gemahlen1 TL
-
Peperoni (ca. 150 g), in Ringen (ca. 5 mm)1
-
Koriander, frisch (optional) Blätter gut abgetropft½ Zweigchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
757 kcal /
3169 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
82 g
Ballaststoffe
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Spinatwähe
55 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min