Geräte und Zubehör
Ravioli Cinque Pi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen20 g
-
Ravioli frisch, aus dem Kühlregal500 g
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft100 g
-
Vollrahm250 g
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
2838 mg
Eiweiß
117.8 g
Brennwert
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Fett
89.4 g
Ballaststoffe
11.9 g
gesättigte Fettsäuren
54.5 g
Kohlenhydrate
269.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Käse-Knöpfli
35 Min
Guacamole
1 Std.
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Frühstücks-Drink
15 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Herzen-Muffins
40 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min