Geräte und Zubehör
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Vollkornmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Wasser, heiss290 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
800 g Schweinshals, ohne Knochen, in 5 Stücke geschnittenSchweineschulter, ohne Knochen in 5 Stücke geschnitten800 g
-
Guinness500 g
-
Wasser150 g
-
Honig nach Geschmack70 - 80 g
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Miso-Paste2 EL
-
Sternanis1
-
Zimtstange halbiert1
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)20 g
-
rote Zwiebeln in Würfeln oder feinen Ringen80 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft15 - 20 g
-
schwarze Bohnen, ganz, aus der Dose (optional) abgetropft80 - 100 g
-
Jalapeño Chili (optional) in feinen Scheiben1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1088 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3105 kJ /
742 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45 min
Guacamole
5 min
Chili con carne
45 min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 min
Guacamole
1 h
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 h
Thai Tom Yum
45 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Börek vom Backblech
1 h
Apfel-Pulled-Pork
8 h 20 min
Rindsfilet Café de Paris
1 h 30 min