Geräte und Zubehör
Gâteau du Vully
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch180 g
-
frische Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
Guss
-
Doppelrahm200 g
-
Eigelbe2
-
Zucker150 g
-
Zimt2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1592 kJ /
382 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
Keine Bewertungen
Vanillejoghurt
Keine Bewertungen
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Chai-Sirup
35 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Carac
2 Std.
Eistee-Sirup
30 Min