Geräte und Zubehör
Fruchtwähe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Form
-
Butter zum Einfetten½ EL
Teig
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche220 g
-
Butter in Würfeln (2 cm)85 g
-
Wasser60 g
-
Salz½ TL
Füllung und Guss
-
Mandeln50 g
-
Früchte, gemischt (z.B. Aprikosen, Nektarinen, Kirschen, frisch oder TK), entkernt und in Schnitzen750 g
-
Vanillestängel½
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Milch100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
3116 kJ /
746 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Käsewähe
50 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min