
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter in Stücken (2 cm), etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- 60 g Wasser
- 300 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 200 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 345 kcal / 1443 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Chügelipastetli
30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Kartoffelstock nature
55 Min