
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken (2 cm), etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Weissmehl, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- 60 g Wasser
- 300 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 200 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Süssmostcreme
3 Std. 30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Rüeblisalat
15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Zwetschgenwähe
55 Min
Lauch-Kartoffelwähe mit Schüblig
50 Min