
Geräte und Zubehör
Käsewähe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken (2 cm), etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche180 g
-
Salz1 TL
-
Wasser60 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)300 g
-
Vollrahm200 g
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
345 kcal /
1443 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Natrium
371 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz