Geräte und Zubehör
Meatballs in Tomatensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Meatballs
-
Brot in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Rindshackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Tomatensauce
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
445 kcal /
1876 kJ
Eiweiß
25.8 g
Fett
29.3 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Natrium
1323.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz