Geräte und Zubehör
Poulet in cremiger Senfsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Weissmehl15 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Dijonsenf30 g
-
Thymianblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren1 EL
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
Wasser250 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Vollrahm100 g
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38.3 g
Brennwert
2011.1 kJ /
480.7 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alltagsküche
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 Min
Karibische Wraps
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Chili con carne
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min