Geräte und Zubehör
Rindfleisch mit roter Peperoni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Rindsschulter500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Fischcurry
45 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Mojito
5 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min