
Geräte und Zubehör
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken300 g
-
Wasser400 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (1-1,5 cm)300 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)300 g
-
grüne Erbsen, gefroren150 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt (1-1.5 cm)350 g
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Eisbergsalat einzelne Blätter250 g
-
Rahm150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (1 Zitrone)20 g
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill)10 - 15 g
-
Sojabohnensprossen, frisch (optional)100 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
192 kcal /
801 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lebensmittel retten mit Thermomix®
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min