Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet

Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet

3.8 6 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Karotten in Stücken
    300 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    2 TL
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken (1-1,5 cm)
    300 g
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • grüne Erbsen, gefroren
    150 g
  • Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt (1-1.5 cm)
    350 g
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Eisbergsalat einzelne Blätter
    250 g
  • Rahm
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst (1 Zitrone)
    20 g
  • Kräutermischung, frisch (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill)
    10 - 15 g
  • Sojabohnensprossen, frisch (optional)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 15 g
Brennwert 801 kJ / 192 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen