
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, geviertelt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 450 g Wirz, in Streifen (1 cm)
- ¾ TL Salz
- 250 g Halbrahm
- 50 g Wasser
- 1 EL Bratbutter
- 750 g Spätzle, frisch
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 153.1 g
- Fett
- 24.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1h 20 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Risotto Cinque P
30min
Poulet-Stroganoff
50min
Bündner-Spätzli
45min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Kartoffelstock nature
55 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1hod. 10min
Ghackets mit Hörnli
30min