Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, geviertelt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 450 g Wirz, in Streifen (1 cm)
- ¾ TL Salz
- 250 g Halbrahm
- 50 g Wasser
- 1 EL Bratbutter
- 750 g Spätzle, frisch
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 153.1 g
- Fett
- 24.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner-Spätzli
45 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Älpler Magronen
45 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min