Geräte und Zubehör
Dinkel-Pouletsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, enthäutet40 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bepinseln40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen300 g
-
Wasser1000 g
-
Dinkelkörner (20-25 Minuten Kochzeit), vorher abgespült250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Fett
22.3 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alltagsküche
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Superhelden-Omelettes
50 Min
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min