Dinkel-Pouletsalat

2.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mandeln, enthäutet
    40 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bepinseln
    40 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen
    300 g
  • Wasser
    1000 g
  • Dinkelkörner (20-25 Minuten Kochzeit), vorher abgespült
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 2087.1 kJ / 498.8 kcal
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 49.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen