Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 250 g Hörnli
-
10
g Kerbel, frisch, etwas zerzupft
oder 10 g Petersilie - 30 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 150 g Zucchetti, halbiert, in feinen Streifen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g Weissweinessig
- 50 g Rucola grob gehackt oder zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1135 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 265 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Gemüsewähe
25min
Gemüsewähe
1 Std.
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Lauch-Käsewähe
1h 5 min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min