Hörnlisalat mit Zucchetti

Hörnlisalat mit Zucchetti

4.6 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    3 l
  • Salz
    1 EL
  • Hörnli
    250 g
  • Kerbel, frisch etwas zerzupft
    10 g
    10 g Petersilie
  • Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft
    30 g
  • Schalotten halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    60 g
  • Zucchetti halbiert, in feinen Streifen
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Weissweinessig
    25 g
  • Rucola grob gehackt oder zerzupft
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 272 kcal / 1135 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 265 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen