
Geräte und Zubehör
Hörnlisalat mit Zucchetti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
-
Hörnli250 g
-
Kerbel, frisch etwas zerzupft10 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft30 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl60 g
-
Zucchetti halbiert, in feinen Streifen150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Weissweinessig25 g
-
Rucola grob gehackt oder zerzupft50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
272 kcal /
1135 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
265 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz