Kompatible Versionen
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 1 EL pflanzliches Öl, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Wasser
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Zucchetti, in Stücken
- 200 g Pouletbrustfilet, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- 1 TL Reiswein
- 3 TL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sesamöl
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 212 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egli-Knusperli
1sa
Crevetten Sweet and Sour
40 dk
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2sa 15 dk
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 dk
Crevettencurry
35min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 dk
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 dk
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 dk
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1sa
Pastateig
1sa