
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, entkernt
- 280 g Wasser
- 70 g Zucker
- 70 g Reisessig
- 2 EL Maisstärke
- 2 EL Tomatenpüree
- 40 g Sojasauce
Reis und Gemüse
- 900 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Basmatireis (10 Minuten Garzeit)
- 200 g Peperoni (rot und gelb), in Streifen (5 mm)
- 200 g Ananas, in Stücken (2 cm)
- 200 g Broccoli, in kleinen Röschen
- 1 ½ EL Sesamöl, geröstet
Crevetten
- 3 EL Sesamöl, geröstet
- 600 g Crevetten (Bio), tiefgekühlt, aufgetaut, bis aufs Schwanzende geschält, trocken getupft
- 1 TL Salz
- 2 EL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2775 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
Keine Bewertungen
35 Min
Crevettencurry
Keine Bewertungen
35 Min
Pad Thai mit Poulet
Keine Bewertungen
20 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
Keine Bewertungen
40 Min
Focaccia mit Oliven
Keine Bewertungen
2 Std. 20 Min
Poke-Bowl
Keine Bewertungen
35 Min
Poulet mit Peperonisauce
Keine Bewertungen
40 Min
Grünes Poulet-Curry
Keine Bewertungen
55 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
Keine Bewertungen
1 Std.
Getränkter Zitronencake extrasaftig
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min