Peperoni-Salat
TM6 TM5

Peperoni-Salat

4.6 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Tortilla-Chips (z.B. Paprika)
  • 40 g schwarze Oliven, entkernt
  • ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Weissweinessig
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 - 2 Prise Zucker
  • 2 Peperoni, gemischt rot und gelb (ca. à 200 g), in Streifen (3 cm)
  • 1 Avocado, klein, reif, in Würfeln (1 cm)
  • 100 g Feta, zerkrümelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2490 kJ / 595 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
51 g
Ballaststoffe
11.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte