Peperoni-Salat

Peperoni-Salat

4.6 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portion

Zutaten

  • Tortilla-Chips (z.B. Paprika)
    20 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    40 g
  • Petersilie, frisch abgezupft
    ½ Bund
  • Olivenöl
    20 g
  • Weissweinessig
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Zucker
    1 - 2 Prise
  • Peperoni, gemischt rot und gelb (ca. à 200 g), in Streifen (3 cm)
    2
  • Avocado klein, reif, in Würfeln (1 cm)
    1
  • Feta zerkrümelt
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 595 kcal / 2490 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 11.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen