
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln in Stücken
- 100 g Karotten in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Zucchetti in Stücken
- 50 g Olivenöl, nativ
- 400 g Pouletbrustfilets horizontal geschnitten
- 100 g Zucchetti in Scheiben
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 240 kcal / 1004 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min