![Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B19D41E5-DFC6-467A-A00E-A6D136741785/Derivates/E01B8E47-5E16-468B-81A3-0B835E694AA8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken
- 50 g Olivenöl, nativ
- 400 g Pouletbrustfilets, horizontal geschnitten
- 100 g Zucchetti, in Scheiben
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min