Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken
- 50 g Olivenöl, nativ
- 400 g Pouletbrustfilets, horizontal geschnitten
- 100 g Zucchetti, in Scheiben
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Rindsvoressen
1u. 50min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min