Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse

Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • feinkörniges Salz
    2 TL
  • Kartoffeln geschält und in Stücken (3-4 cm)
    300 g
  • Pouletbrustfilets enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
    2
  • Zitrone BIO, nur geraffelte Schale und Saft
    ½
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Schalotten
    50 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    150 g
  • Weisswein, trocken
    30 g
  • Sojarahm
    100 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 606 kcal / 2535 kJ
Eiweiß 53 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen