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Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (3-4 cm)300 g
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Pouletbrustfilets enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)2
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Zitrone BIO, nur geraffelte Schale und Saft½
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Champignons, frisch in Scheiben150 g
-
Weisswein, trocken30 g
-
Sojarahm100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
606 kcal /
2535 kJ
Eiweiß
53 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
4 g
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