
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 TL feinkörniges Salz
- 300 g Kartoffeln geschält und in Stücken (3-4 cm)
- 2 Pouletbrustfilets enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
- ½ Zitrone BIO, nur geraffelte Schale und Saft
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Schalotten
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Champignons, frisch in Scheiben
- 30 g Weisswein, trocken
- 100 g Sojarahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 606 kcal / 2535 kJ
- Eiweiß
- 53 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Poulet-Pilaw
45 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min