
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 500 kcal / 2092 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Penne mit Thon
35 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min