Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2092 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Penne mit Thon
35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Schokoladenglace
12hod.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min