Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2092 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Brak ocen
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Crevettencurry
35 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.