Geräte und Zubehör
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crevetten, klein, geschält230 g
-
Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)230 g
-
Brandy30 g
-
Wasser vorzugsweise kalt670 g
-
Salz1 ½ TL
-
Tomatenpurée1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2092 kJ /
500 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Penne mit Thon
35 Min
Crevettencurry
35 Min