
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2092 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Klassische Lasagne
2h
Cannelloni
1h 20min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Penne verdi
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Rindsstroganoff
45 Min