
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet ganz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 431 kcal / 1803 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Penne mit Miesmuscheln
1 Std.
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Rindsstroganoff
45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min