Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
TM5 TM6

Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten

2.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Schalotten
  • 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
  • 900 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
  • 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1803 kJ / 431 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte