Geräte und Zubehör
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten30 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten in Hälften100 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle von bester Qualität350 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet ganz15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1803 kJ /
431 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Penne mit Miesmuscheln
1 Std.
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min