
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Napolitain Törtchen
1 Std. 40 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min