
Geräte und Zubehör
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
Fleischbouillon Paste½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Rahm200 g
-
Essiggurken (optional) in Streifen50 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
449 kcal /
1871 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Stroganoff
45 Min
Lasagne
2 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min