Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
oder ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken, in Streifen (optional)
- Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1871 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2小时 15 分钟
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1小时 30 分钟
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1小时 30 分钟
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min