Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
-
80
g Milch
oder 80 g Wasser - 6 - 12 Stängel Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl, nativ
- 600 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Bolognese Sauce
3h 15min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Fruchtglace
5 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min