
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchen
- 80 g Brötchen, vom Vortag
- ½ Zwiebel
- 4 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter
- 1 TL Kräutermischung, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindsvoressen geputzt, in Stücken (4 cm) und leicht angefroren
- 1 Ei
- 20 g Milch
- ½ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Anbraten
Pilzsauce
- 60 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 60 g Weisswein, trocken
- 1 EL Maisstärke
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 200 g Champignons, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 200 g Rahm
- 1 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 532 kcal / 2238 kJ
- Eiweiß
- 36.2 g
- Fett
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
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