Fleischbällchen in Pilzsauce
TM6 TM5

Fleischbällchen in Pilzsauce

4.2 ( 61 Bewertungen )

Zutaten

Fleischbällchen

  • 80 g Brötchen, vom Vortag
  • ½ Zwiebel
  • 4 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter
  • 1 TL Kräutermischung, getrocknet
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Rindsvoressen geputzt, in Stücken (4 cm) und leicht angefroren
  • 1 Ei
  • 20 g Milch
  • ½ TL feinkörniges Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Olivenöl zum Anbraten

Pilzsauce

  • 60 g Parmesan in Stücken (3 cm)
  • 60 g Weisswein, trocken
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte (ca. 30 g)
  • 40 g Butter
  • 200 g Champignons, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
  • 200 g Rahm
  • 1 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
532 kcal / 2238 kJ
Eiweiß
36.2 g
Fett
39.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte