
Geräte und Zubehör
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Kohlrabi-Pommes
-
Kohlrabi (ca. 3 Stück), in Stiften (1 x 4 cm)800 g
-
Olivenöl3 EL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Curry, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schweine-Medaillons mit Paprikasauce
-
Wasser500 g
-
Schweinefilets500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Paprika edelsüss zum Würzen
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
rote Peperoni (ca. 350 g), in Stücken (2-3 cm)2 - 3
-
Ajvar60 g
-
Frischkäse100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
397 kcal /
1660 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.