
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g Olivenöl, nativ
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
oder 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
oder 400 g Manitoba-Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 1 TL Salz
Belag
- 20 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, frisch in Scheiben
- 1 Zweigchen Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen frisch
Letzte Zubereitungsschritte
- 200 g Mozzarella abgetropft und in Scheiben
- 100 g Schinken, gekocht in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 856 kcal / 3581 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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