Pizza mit Schinken und Pilzen
TM5 TM6

Pizza mit Schinken und Pilzen

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
    oder 2 TL Trockenhefe
  • 400 g Pizzamehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    oder 400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 1 TL Salz

Belag

  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 350 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Champignons, frisch, in Scheiben
  • 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen, frisch

Letzte Zubereitungsschritte

  • 200 g Mozzarella, abgetropft und in Scheiben
  • 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3581 kJ / 856 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
107 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte