Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 120 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 4 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weissmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Cognac (optional)
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognese Sauce
3h 15min
Pizzateig
49 Std. 30 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Keine Bewertungen
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Schneller Hackbraten
55 Min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min