
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 120 g Butter in Stücken (2 cm)
- 4 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weissmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Cognac (optional)
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst
- 60 g dunkle Schokolade in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 314.3 kcal / 1315.8 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmorkuchen (vegan)
1 Std. 20 Min
Chili con Carne
40 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Nussglace
5 Std. 20 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min