Geräte und Zubehör
Schnelles Brot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Wasser etwas mehr für den Ofen260 g
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Feinkristallzucker (optional)15 g
-
Weizenmehl500 g
-
Olivenöl (optional)15 g
-
Salz, feinkörnig1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1398 kJ /
327 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Toastbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Brotteig
5 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Weggli
2 Std. 5 Min