Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g Wasser, etwas mehr für den Ofen
-
15
g frische Hefe
oder 2 TL Trockenhefe - 15 g Feinkristallzucker
- 500 g Weizenmehl
- 15 g Olivenöl
- 1 geh. TL Salz, feinkörnig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1398 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Sandwichbrot
3u.
Toastbrot
3u.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Brotteig
5 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Varoma-Brötli
2 Std. 15 Min
1.- August-Weggen
1h 10min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min