Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1319 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Süsser Grittibänz
2h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Käsewähe
50 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Kartoffelstock nature
55 min
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Zupfbrot Margherita
3h
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Schinkengipfeli
35 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min