Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1319 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Käsewähe
50 Min
Schinkengipfeli
35min
Süsser Grittibänz
2hod. 15min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1ωρ. 55 λεπτ.
Berner Zopf
1 godz. 45 min