
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 314 kcal / 1319 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
Alternative Rezepte
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Fruchtglace
5min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Kartoffelstock nature
55min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Berner Zopf
1h 45min