Geräte und Zubehör
Gemüsebouillonpulver
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
26 Portionen
Zutaten
-
Liebstöckel mit Stielen (ca. 20 g)1 Bund
-
Petersilie mit Stielen (ca. 20 g)1 Bund
-
Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)350 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)350 g
-
Karotten geschält, in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz100 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
63 kJ /
15 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vanilleglace
12 godz.
French Dressing
15 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Knöpfli
50 min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 godz.
French Dressing
20 min
Knöpfli
50 min
Schinkengipfeli
35 min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Kartoffelstock nature
55 min