Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Liebstöckel mit Stielen (ca. 20 g)
- 1 Bund Petersilie mit Stielen (ca. 20 g)
- ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 250 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Salz
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 63 kJ / 15 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Dressing
15 Min
Knöpfli
50 Min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Beerenriegel
1 godz.
Vanilleglace
12 godz.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50 Min
Gewürznüsse
45 Min
Nidletäfeli
2 godz.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min