Geräte und Zubehör
French Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl140 g
-
Wasser100 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Mayonnaise150 g
-
Weissweinessig80 g
-
Puderzucker1 EL
-
Senf mild½ EL
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1952 kJ /
474 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce
5 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Thonmousse
5 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Knöpfli
50 Min
Knoblauchsauce
15 Min
French Dressing
20 Min
Knöpfli
50 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Berner Rösti
40 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min