Geräte und Zubehör
French Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl140 g
-
Wasser100 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Mayonnaise150 g
-
Weissweinessig80 g
-
Puderzucker1 EL
-
Senf mild½ EL
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1952 kJ /
474 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce
5 Min
Thonmousse
5 Min
French Dressing
20 Min
Kürbiskern-Salatsauce
10 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Knöpfli
50 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Knöpfli
50 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Berner Rösti
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min