
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g Sonnenblumenöl
oder 250 g Rapsöl - 1 Eigelb
- 25 g Senf
- 10 g Zitronensaft
- 5 g Worcestershire Sauce
- ½ TL Curry, gemahlen
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 90 g Kräuteressig
- 1 EL Kräutermischung, getrocknet (z. B. Schnittlauch, Peterli, Basilikum, Oregano), nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 10000 kJ / 2388 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 258 g
Alternative Rezepte
Balsamico-Dressing
10 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
French Dressing
15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50 Min
Kürbiskern-Salatsauce
10 Min
Knöpfli
50 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Chnoblibrot
15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Berner Rösti
40 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min