Geräte und Zubehör
Berner Rösti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Speckwürfeli150 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Bratbutter35 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
8 g
Brennwert
2094 kJ /
500 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Knöpfli
50 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Bündner Capuns
35 Min
Älplermagronen
30 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 Min