Geräte und Zubehör
Mousse au Chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm, gekühlt250 - 300 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
96.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Herzen-Muffins
40 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min