Mousse au Chocolat

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Eier getrennt
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Vollrahm, gekühlt
    250 - 300 g
  • dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Butter weich, in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
    40 g Zucker
  • Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 449.3 kcal / 1879.7 kJ
Eiweiß 7.9 g
Fett 37.7 g
Kohlenhydrate 20.6 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 21.9 g
Natrium 96.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen