
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Feigen, getrocknet obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Brennwert
- 622 kcal / 2606 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Grissini
2 Std.
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Eistee-Sirup
30 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Tomaten-Basilikum-Brot
1 Std. 45 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min