
Geräte und Zubehör
Feigensenf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Einmachgläser
Zutaten
-
Feigen, getrocknet obere und untere Deckel entfernt, geviertelt350 g
-
Apfelsaft, alle Sorten200 g
-
Dijonsenf scharf200 g
-
Balsamico Bianco nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Brennwert
622 kcal /
2606 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
116 g
Ballaststoffe
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz