Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Brennwert
- 2606 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9h 15min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Kräutersalz
5 min
Currysauce
5 min
Kräuterbutter
5 min
Aprikosenlikör
30 min
Beerenlikör
30 min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min