Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Brennwert
- 2606 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45 min.
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50 Min
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min