Feigensenf
TM6 TM5

Feigensenf

3.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
  • 200 g Apfelsaft, alle Sorten
  • 200 g Dijonsenf, scharf
  • 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
  • 1 Prise Salz

Nährwerte
pro 1 Einmachglas
Brennwert
2606 kJ / 622 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
116 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
17.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte