Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Brennwert
- 2606 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Getränkter Orangencake
1小时 30 分钟
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Salz-Karamell-Toffees
1sa 45 dk
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Pistazien-Glace
10h 35 min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Rosmarin Focaccia
2h 30min