Schinkengipfeli
TM6 TM5

Schinkengipfeli

4.6 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 160 g Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)
  • 4 Zweigchen Petersilie, Blätter abgezupft
  • 75 g Rahmquark
  • 10 g grobkörniger Senf
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Blätterteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
  • 1 Ei, verklopft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
723 kJ / 173 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte