Schinkengipfeli
TM6 TM5

Schinkengipfeli

4.6 ( 156 Bewertungen )

Zutaten

  • 160 g Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)
  • 4 Zweigchen Petersilie Blätter abgezupft
  • 75 g Rahmquark
  • 10 g grobkörniger Senf
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Blätterteig ausgewallt (Ø 32 cm)
  • 1 Ei verklopft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
173 kcal / 723 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte