Schinkengipfeli

Schinkengipfeli

4.6 161 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück

Zutaten

  • Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)
    160 g
  • Petersilie Blätter abgezupft
    4 Zweigchen
  • Rahmquark
    75 g
  • grobkörniger Senf
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Blätterteig ausgewallt (Ø 32 cm)
    1
  • Ei verklopft
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 173 kcal / 723 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen