Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)
- 4 Zweigchen Petersilie, Blätter abgezupft
- 75 g Rahmquark
- 10 g grobkörniger Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Blätterteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 723 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelwähe
1h 15min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Käsewähe
50 min
Knöpfli
50 min
Knöpfli
50 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Chügelipastetli
30 min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min