Fleischbällchen mit Kartoffelstock

Fleischbällchen mit Kartoffelstock

4.7 380 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Brot, vom Vortag in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Hackfleisch (Rind und Schwein)
    600 g
  • Ei
    1
  • Paprika edelsüss
    1 TL
  • Salz
    3 TL
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)
    800 g
  • Wasser
    580 g
  • Vollrahm
    100 g
  • Karotten verschiedene Farben, geschält, in Scheiben (1 cm)
    500 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Butter
    20 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Zimt, gemahlen
    1 Prise
  • Rotwein
    100 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Saucen-Halbrahm
    200 g
  • Preiselbeerkonfitüre
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 898 kcal / 3747 kJ
Eiweiß 38.6 g
Fett 54 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen