Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g Ananas, frisch, in Stücken (3 cm)
oder 500 g Ananasstücke aus der Dose - 500 g Früchte, gemischt, saisonal, in Stücken (3 cm)
- 2700 g Wasser
- 5 TL Salz
- 30 g Öl
- 550 g Langkornreis, parboiled
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 4 EL Curry, gemahlen, mild
- 1000 g Pouletgeschnetzeltes
- 1 - 2 TL Pfeffer, nach Belieben
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 3 EL Maisstärke (z.B. Maizena), in 6 EL Wasser aufgelöst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2549 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1716 mg
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
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Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
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Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
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Älpler Magronen
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Rindsvoressen
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Kartoffelstock nature
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Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
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