Poulet mit Kartoffelstock

Poulet mit Kartoffelstock

4.1 45 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Kartoffelstock und Poulet
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
    1000 g
  • Wasser
    300 g
  • Kokosmilch
    50 g
  • Salz
    2 TL
  • Pouletgeschnetzeltes
    600 g
  • Butter
    30 g
Gemüse und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Krautstiel, weiss in feinen Streifen
    300 g
  • Curry, gemahlen scharf
    1 EL
  • Kokosmilch
    200 g
  • Wasser
    50 g
  • Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 566 kcal / 2377 kJ
Eiweiß 43.2 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen