Poulet mit Kartoffelstock
TM5 TM6

Poulet mit Kartoffelstock

4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

Kartoffelstock und Poulet

  • 1000 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 300 g Wasser
  • 50 g Kokosmilch
  • 2 TL Salz
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • 30 g Butter

Gemüse und Fertigstellung

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Krautstiel, weiss, in feinen Streifen
  • 1 EL Curry, gemahlen, scharf
  • 200 g Kokosmilch
  • 50 g Wasser
  • 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2377 kJ / 566 kcal
Eiweiß
43.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte