
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelstock und Poulet
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Wasser
- 50 g Kokosmilch
- 2 TL Salz
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- 30 g Butter
Gemüse und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 300 g Krautstiel, weiss in feinen Streifen
- 1 EL Curry, gemahlen scharf
- 200 g Kokosmilch
- 50 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 566 kcal / 2377 kJ
- Eiweiß
- 43.2 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruchtglace
5 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Kartoffelstock nature
55 Min