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Rindsvoressen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Rindsvoressen und Gemüse
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Zwiebeln halbiert80 g
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Butter1 EL
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Rindsvoressen (Schulter), in Würfeln (3 cm)600 g
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Salz1 ¾ TL
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Rotwein100 g
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Wasser300 g
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Mehl2 EL
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gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Stangensellerie geschält, in Stücken (1 cm)250 g
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Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Würfeln (2 cm)150 g
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Pastinaken geschält, in Scheiben (5 mm)250 g
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Birne (ca. 160 g), mit Kerngehäuse, in Scheiben (1 cm)1
Pasta
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Wasser2000 g
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Salz1 EL
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Pasta, trocken (z. B. Papardelle oder Tagliatelle)300 g
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Butter1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
612 kcal /
2587 kJ
Eiweiß
45.6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
79 g
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