Rindsvoressen
TM6 TM5

Rindsvoressen

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Zutaten

Rindsvoressen und Gemüse

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Butter
  • 600 g Rindsvoressen (Schulter), in Würfeln (3 cm)
  • 1 ¾ TL Salz
  • 100 g Rotwein
  • 300 g Wasser
  • 2 EL Mehl
  • 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 250 g Stangensellerie, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 150 g Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g Pastinaken, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Birne (ca. 160 g), mit Kerngehäuse, in Scheiben (1 cm)

Pasta

  • 2000 g Wasser
  • 1 EL Salz
  • 300 g Pasta, trocken (z. B. Papardelle oder Tagliatelle)
  • 1 EL Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2587 kJ / 612 kcal
Eiweiß
45.6 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
11 g

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