Rindsvoressen

Rindsvoressen

4.5 83 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Rindsvoressen und Gemüse
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    1 EL
  • Rindsvoressen (Schulter), in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Rotwein
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Mehl
    2 EL
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Stangensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
    250 g
  • Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Pastinaken geschält, in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Birne (ca. 160 g), mit Kerngehäuse, in Scheiben (1 cm)
    1
Pasta
  • Wasser
    2000 g
  • Salz
    1 EL
  • Pasta, trocken (z. B. Papardelle oder Tagliatelle)
    300 g
  • Butter
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 612 kcal / 2587 kJ
Eiweiß 45.6 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 79 g

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