Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
TM5 TM6

Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce

4.3 (77 Bewertungen)

Zutaten

Lauch-Kartoffelstock

  • 300 g Lauch, in Stücken
  • 700 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 300 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 50 g Butter, in Stücken
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen

Brätkügeli-Sauce

  • ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 150 g Wasser
  • 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
  • 400 g Brätkügeli
  • 1 Prise Salz, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
  • 20 g Schnittlauch, fein geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2602 kJ / 623 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte