
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lauch-Kartoffelstock
- 300 g Lauch in Stücken
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 50 g Butter in Stücken
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
Brätkügeli-Sauce
- ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Wasser
- 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
- 1 Prise Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- 400 g Brätkügeli
- 20 g Schnittlauch fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kcal / 2602 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Rüeblisalat
15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.