Älplermagronen

Älplermagronen

4.4 146 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gruyère
    60 g
  • Wasser
    600 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
    1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
  • Halbrahm
    300 g
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
    400 g
  • Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
    500 g
  • Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
    250 g
  • Speck, gewürfelt
    150 g
  • Zwiebeln in Ringen
    2
  • Knoblauchzehen in Scheiben
    2
  • Zitronensaft
    20 g
  • Zucker
    50 g
  • Zimt nach Belieben
    ½ TL
  • Pfeffer nach Belieben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 886 kcal / 3702 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen