
Geräte und Zubehör
Älplermagronen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Gruyère60 g
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Wasser600 g
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Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
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Halbrahm300 g
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Kartoffeln, festkochend geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln400 g
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Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken500 g
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Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)250 g
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Speck, gewürfelt150 g
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Zwiebeln in Ringen2
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Knoblauchzehen in Scheiben2
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Zitronensaft20 g
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Zucker50 g
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Zimt nach Belieben½ TL
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Pfeffer nach Belieben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
886 kcal /
3702 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
95 g