Geräte und Zubehör
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
weisse Schokolade in Stücken100 g
-
Vollrahm, gekühlt1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker60 g
-
Erdbeeren, gefroren300 g
-
Kokosnuss-Schoko-Riegel (z.B. Bounty), in Scheiben (5 mm)150 g
-
Kokosnuss, getrocknet, geraspelt, ungesüsst1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1341 kJ /
320 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kafi Guetzli
12 Std.
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Studententaler
40 Min
Brownies
45 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min