
Geräte und Zubehör
Risotto Cinque P
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Rotwein100 g
-
Tomatenpüree80 g
-
Wasser750 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
491 kcal /
2061 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - März/April 2022
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz