
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Rotwein
- 80 g Tomatenpüree
- 750 g Wasser
- 100 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2061 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Älpler Magronen
45 min
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1h 15min
Älpler Magronen
45 min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Schinkengipfeli
35min
Kartoffelstock nature
55 min
Bündner-Spätzli
45 min
Peperoni-Risotto
35min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Ghackets mit Hörnli
30 min