Peperoni-Risotto

Peperoni-Risotto

4.6 67 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Sbrinz in Stücken (2 cm)
    80 g
  • gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    40 g
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
    300 g
  • Weisswein
    100 g
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Safranpulver
    1 Briefchen
  • Salz
    ¾ TL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Cherry-Tomaten mit Rispen
    250 g
  • Fleur de Sel
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 509 kcal / 2138 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 69 g

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