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Peperoni-Risotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Sbrinz in Stücken (2 cm)80 g
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gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)500 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehe1
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Butter40 g
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Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
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Weisswein100 g
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Wasser700 g
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Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
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Safranpulver1 Briefchen
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Salz¾ TL
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Olivenöl1 EL
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Cherry-Tomaten mit Rispen250 g
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Fleur de Sel½ TL
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Pfeffer4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
509 kcal /
2138 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
69 g
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