
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 80 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 190 g Randen roh, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 100 g Rotwein
- 400 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Saltimbocca
- 8 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Salbei (ca. 20 g), 8 Blätter abgezupft
- 4 Rohschinken in Tranchen (ca. 50 g), halbiert
- 2 EL Bratbutter
Fertig stellen
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 664 kcal / 2771 kJ
- Eiweiß
- 32.6 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Kürbisrisotto
35min
Risotto milanese
30min
Rhabarberwähe
55min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Bündner Capuns
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Munder Safranrisotto
45min
Randen-Suppe
45min