
Geräte und Zubehör
Randensalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Randen geschält, geviertelt400 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Zwiebeln20 g
-
grüner Apfel (ca. 100 g), geviertelt1
-
Koriander nur Blätter, nach Belieben2 - 3 Stängel
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Zitronensaft10 - 20 g
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
schwarzer Pfeffer (optional) nach Belieben1 Prise
-
Zucker (optional) nach Belieben1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
84 kcal /
350 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarberwähe
55 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rüeblisalat
15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min