Randen-Suppe
TM6 TM5

Randen-Suppe

4.7 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Butter
  • 300 g Randen, roh, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    oder 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Kümmel, gemahlen
  • 150 g Rahm
  • 4 TL Meerrettich, frisch
    oder 4 TL Meerrettich-Rahm, aus dem Glas

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1091 kJ / 261 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte