Randen-Suppe

Randen-Suppe

4.8 172 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Butter
    50 g
  • Randen, roh geschält, in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
    2 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • Salz
    ½ TL
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Weissweinessig
    1 EL
  • Zucker
    1 Prise
  • Kümmel, gemahlen
    1 Prise
  • Rahm
    150 g
  • Meerrettich, frisch
    4 TL
    4 TL Meerrettich-Rahm, aus dem Glas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 1091 kJ / 261 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen