Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Haselnüsse, geschält und geröstet
Süsskartoffelstock<br>
- 800 g Wasser
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter
- 12 Salbeiblätter
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 10 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1493 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis Dal
30min
Kürbis Curry
30min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Kürbislasagne
1h 40min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Kürbisrisotto
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Kartoffelstock nature
55 min
Randen-Hummus
10 Min