
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Haselnüsse, geschält und geröstet
Süsskartoffelstock
- 800 g Wasser
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter
- 12 Salbeiblätter
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 10 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1493 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelstock nature
55min
Rüebli-Käsewähe
1h 5min
Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata
40 dk
Lachs mit Kürbis-Kartoffelstock
50 dk
Poulet mit Wirz und Kokos-Reis
1sa
Sellerie-Kartoffelstock
1sa
Mango-Rüebli-Suppe
40 dk
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Gefüllter Kürbis mit Polenta
55min
Kürbis-Blechrösti
1h 10min
Frühlingslasagne
1sa