
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Haselnüsse geschält und geröstet
Süsskartoffelstock<br>
- 800 g Wasser
- 500 g Süsskartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter
- 12 Salbeiblätter
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 10 g Butter in Stücken (1 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 357 kcal / 1493 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Randen-Hummus
10 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Randen-Suppe
45 Min